2013年9月30日月曜日

限定10個のプレミアムなおせちも販売


ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、
2013年10月1日(火)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
今年は、昨年同様の「和洋中三段」「洋中二段」に加え、「和三段」「和洋二段」「和中二段」、
さらに「総料理長特製豪華おせち」(洋二段)の計6種類を販売する。
「総料理長特製豪華おせち」は限定10個で、阿波牛、阿波尾鶏、阿波とん豚、鳴門鯛、阿波野菜
などと、その他豪華食材を組み合せたおせち料理です。
また、今年も早期予約期間中(10月1日~11月15日)にご予約いただいたお客様と、
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様に、ホテル利用券をプレゼントする。
<『おせち料理 2014』詳細>
■ご予約承り期間:2013年10月1日(火)~12月27日(金)
■お渡し日:12月31日(火)10:00~17:00
■お渡し方法:
<ホテルでのお受け取り>1Fおせち料理 お渡し所にて
<お届け>12月31日(火)10:00~17:00
※お届けは徳島市内近郊ですが、ご予約時にご相談ください。
※「総料理長特製豪華おせち」は食べられる当日のお渡しをおすすめいたします。
12月31日(火)もしくは1月1日(水)のどちらかでお選びいただけます。

■早期予約特典:
10月1日(火)~11月15日(金)にご予約いただいたお客様には
「二段おせち」→ホテル利用券1,000円分プレゼント
「総料理長特製豪華おせち」「三段おせち」→ホテル利用券1,500円分プレゼント

■お受け取り特典:ホテルにご来館、お受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分プレゼント
総料理長特製豪華おせち
■種類と販売価格 ※料金は消費税込
・総料理長特製豪華おせち (2段重8人前) 84,000円
・和洋中三段 (5~6人前) 31,500円
・和三段   (5~6人前) 31,500円
・和洋二段  (3~5人前) 21,000円
・洋中二段  (3~5人前) 21,000円
・和中二段  (3~5人前) 21,000円
■ご予約・お問合せ088-656-3333【宴会課直通】
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島
総支配人室 木内 利香
TEL (088)656-3331
URL http://bit.ly/15xlqJV

0 件のコメント:

コメントを投稿

徳島ブログランキング